CARTA
ALÉRGENOS:
1 Gluten - 2 Crustáceos - 3 Huevos - 4 Pescado - 5 Cacahuetes - 6 Soja - 7 Leche - 8 Frutos con cáscara - 9 Apio - 10 Mostaza - 11 Sésamo - 12 Sulfitos - 13 Altramuces - 14 Moluscos.
FRÍOS
- Ensaladilla "Ricard Camarena" (1), 3, 4 - 8.50 € - 5.20 € (media)
- Sepia con mayonesa y lima (1), 3 , 6, 14 - 13 €
- Ensalada de tomate valenciano (7) - 12 €
- Anchoa XL con queso fresco 4, (7) - 3.80 €
- Ostra Valenciana XL 14 - 5 € (unidad)
- Jamón ibérico - 18 €
CALIENTES
- Buñuelos de bacalao 1, 3, 4 - 15 € - 2.80 € (unidad)
- Croquetas de pollo rustido 1, 3, 7, 12 - 15 € - 2.80 € (unidad)
- Bravas Lourdes Luz 1, 3, 7 - 8.50 €
- Berenjena con soja y miso 1, 6 - 8.20 €
- Albondigas al curry rojo 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 - 11.50 €
- Coca de pisto, berenjena, queso fresco y espinaca 1, 7, 8 - 14.50 €
- Calamar de playa a la plancha 4 - 18 €
- Oreja de cerdo a la plancha con mojo picón 12 - 12.30 €
- Conejo al ajillo (1), 5, 6, 12 - 14.50 €
BOCADILLOS
- Ricard Camarena (Lomo, cebolla, mostaza y queso) 1, 7, 10, 12 - 6.50 € - 4.50 €
- Mary (Sepia y allioli) 1, (3), 4 - 7.50 € - 4.80 €
- Canalla (Morcilla picante, revuelto y pimiento encurtido) 1, 3, (12) - 6.30 € - 4.10 €
- Tonyineta (Atún, pimientos, tomate, cebolla, huevo duro y oliva) 1, 3, 4 - 6.50 € - 4.50 €
POSTRES
- Tarta de queso 1, 3, 7, 8 - 7.50 €
- Flan de vainilla con nata y nueces caramelizadas 3, 7, (8) - 6 €
- Tarta de Chocolate 1, 3, 7, 8 - 8.50 €