PLATOS

ALÉRGENOS:
1 Gluten - 2 Crustáceos - 3 Huevos - 4 Pescado - 5 Cacahuetes - 6 Soja - 7 Leche - 8 Frutos con cáscara - 9 Apio - 10 Mostaza - 11 Sésamo - 12 Sulfitos - 13 Altramuces - 14 Moluscos.

FRÍOS

  • Ensaladilla "Ricard Camarena" (1), 3, 4 - 7.80 €  - 4.50 € (media)
  • Ensalada de tomate valenciano (7) - 8 € 
  • Anchoa XL con queso fresco 4, (7) - 3.80 € 


CALIENTES

  • Buñuelos de bacalao 1, 3, 4 - 12 € - 2.80 € (unidad)
  • Croquetas de pollo rustido 1, 3, 7, 12 - 12 € - 2.80 € (unidad)
  • Bravas Lourdes Luz 1, 3, 7 - 7.55 €
  • Berenjena con soja y miso 1, 6 - 7.70 €
  • Calamar de playa a la plancha 4 - 12.50 €
  • Oreja de cerdo a la plancha con mojo picón 12 - 9.50 €
  • Conejo al ajillo (1), 5, 6, 12 - 12.25 €


BOCADILLOS

  • Ricard Camarena (Lomo, cebolla, mostaza y queso) 1, 7, 10, 12 - 6.50 € - 4.50 €
  • Mary (Sepia y allioli) 1, (3), 4 - 7.50 € - 4.80 €
  • Canalla (Morcilla picante, revuelto y pimiento encurtido) 1, 3, (12) - 6.30 € - 4.10 €


POSTRES

  • Tarta de queso 1, 3, 7, 8 - 7.50 €
  • Flan de vainilla con nata y nueces caramelizadas 3, 7, (8) - 5.50 €